2022第十六屆域名研討會-主視覺

.taipei .com .tw .ai .app .org .tw .cn .jp .business .click .app .org

議程時間

2022/10/27(四) 9:30~16:40

2022第十六屆域名研討會議程
時間 時長 課程主題 講師
09:30-10:00 30 min 報到
10:00-10:10 10 min 致詞、拍照
10:10-10:40 30 min 數位資產之交易風險與智慧財產權保護 德勤商務法律事務所 熊誦梅
合夥律師/法律科技創新服務負責人
10:40-11:00 20 min 休息時間
11:00-11:30 30 min 不當內容下架 網中智庫 副主任Evonne
11:30-12:00 30 min 2022域名發展趨勢 + 新通用頂級網域
(New gTLD)開放申請之影響
網路中文 業務專員 Patti
網中智庫 研究員 Aria
12:00-13:30 90 min 休息時間
13:30-14:00 30 min 域名及SSL管理 - 不可不知的十個小技巧 網路中文 客戶關係維護經理 Jason
14:00-14:30 30 min 數位時代的智慧財產風險管理 台一國際智慧財產事務所
王綉娟 經理/專利代理人
14:30-14:40 10 min 休息時間
14:40-15:10 30 min gTLD & SEO搜尋結果排名關聯性實驗 網路中文 資深分析師 Romulus
15:10-15:40 30 min 2022 SEO趨勢 網路中文 資深分析師 Romulus
15:40-16:40 60 min 域名實驗室 網路中文 總經理 David

活動地點

集思交通部會議中心 「201會議室」(台北市中正區杭州南路一段24號)

交通資訊

Youtube介紹

網路中文Youtube

主辦單位

共同主辦單位

贊助單位

報名連結